CAFÉ DES ANGES

 

 

 Pourquoi on a choisi de torréfier notre café au feu de bois

 

Il ne reste que quelques torréfacteurs qui produisent du café de manière traditionnelle, comme autrefois. Caffe degli Angeli continue de le faire de la même manière, car son arôme et son goût sont complètement différents de ceux produits dans un four industriel.

 

Il n’est pas difficile d’expliquer pourquoi le café torréfié au feu de bois est meilleur.

 

Car il propose une sélection de café torréfié avec les mêmes grains de café vert au feu de bois pour lui donner une douceur naturelle qui ne peut être obtenue en utilisant d'autres méthodes de torréfactions. Le bois permet un excellent contrôle de la chaleur dégagée par la torréfaction et cuit le grain vert à la fois à l’intérieur et à l’extérieur.

 

Produire le café en le grillant encore au bois est logique, selon nous, si on utilise des grains de haute qualité. Sinon, les longues opérations de fabrication n’auraient aucun sens si le grain était de mauvaise qualité.

 


Qualité et prix  imbattable



Service

après-vente 



Tarifs compétitifs



Livraisons gratuites dans toute la France 




Free Sitemap Generator